Цена котенка мейн-кун.

Бытует мнение, что заводчики на котятах «делают бизнес» — но это совсем не так. Профессиональное разведение породистых кошек Мэйн кун — это дорогостоящее хобби, но никак не бизнес, которое требует немалых затрат, как материальных, так и душевных. Настоящий заводчик Мейн кунов в своём питомнике в каждую кошечку, вкладывает душу, любовь, переживания и, конечно же, материальные средства. Мейн куны являются полноправными членами семьи и их балуют не меньше детей. 

IMG_3255

  Зарегистрированном питомнике цена котенка Мейн кун складывается из различных факторов — качество и выраженность породного типа, пол котенка, окрас. Еще один момент, который может повлиять на стоимость котёнка это «известность» его папы и мамы, котята титулованных родителей стоят дороже. Много энергии, средств и профессионализма уходит на то, чтобы правильно подобрать пары кота и кошки, чтобы крови легли удачно. Котята Мейн кун бывают разного класса: ПЕТ домашние любимцы (под кастрацию), предназначены дарить радость новой любящей семье, БРИД для племенной работы и ШОУ для выставок и разведения, они не только дарят счастье семье, но и могут заниматься выставочной карьерой и участвовать в племенной работе питомника. Котята Мейн кун могут быть в одном помете разных классов и в зависимости от того, к какому классу отнесен котенок, будет зависеть и его цена. Иногда питомники продают не только маленьких котят, но и юниоров или взрослых животных. В этом есть и свои положительные моменты — подросшее животное самостоятельно, отлично виден прикус, отчетливо проявлены характерные породные признаки. Иногда животное уже показано эксперту на выставке, который дает профессиональную оценку его породных качеств! К новым хозяевам Мейн куны легко привыкают в любом возрасте, главное чтобы их действительно любили! 

gzVshSIiLDk

Приобретайте котенка Мейн-кун только в профессиональном зарегистрированном монопородном питомнике! 

Мейн куны питомника регулярно участвуют в выставках. Оценка эксперта – даёт гарантию, что животное действительно имеет породные признаки, которые нужны для присвоения титулов на выставке. Титулы начинаются с Чемпиона породы и заканчиваются Чемпионом мира, титул должен быть подтвержден выданным в лицензированном клубе сертификатом. 

Для чего нужны выставки?

 Они нужны для того, чтобы питомник мог оценивать свой труд в развитии породы. Если животное выигрывает выставки и ринги, то это достойный лучший представитель породы.

 Итак, какие расходы несет заводчик?

Мейн кун Волгоград

Мейн кун Волгоград

 Приобретение племенных животных;

 питание и наполнитель для туалета только премиум класса;

 расходы питомника на выставках (экспертизы, монопородные ринги, выездные выставки, выставочные палатки и переноски и т.д.);

 косметика для животных и инструменты для груминга (когтерезы, расчески, пуходерки и т.д.);

 ветеринарное обслуживание (прививки, регулярные осмотры, сдача необходимых анализов, справки для выставок, ветеринарные препараты, витамины, родовспоможение и др.);

 расходы питомника, связанные с вязкой кошечки;

 расходы питомника после рождение котят (вскармливание, актировка, регистрация помета, продажа и участие котят на выставке, родословная и пр.);

 игрушки, когтеточки, лежанки и прочее…

 

 И как видно из перечисленного выше, котенок в таком питомнике не может быть дешевым.

 Котята Мейн-кун цена которых достаточно велика, стоят этих немалых затрат. Ведь вы приобретаете замечательного друга и члена семьи, который будет радовать вас и ваших близких! 

И если Вы приняли решение: куплю Мейн куна, познакомьтесь с нашими малышами в разделе«Котята»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *